RSS

В Новый год - на коньках под присмотром пожарных!

09.01.2018
Фото: пресс-служба МЧС
В новогоднюю ночь сотрудники столичного главка МЧС совместно с представителями общественной организации "Россоюзспас" обеспечили безопасность отдыхающих в местах наибольшего скопления людей. Под особый контроль были взяты московские катки, поскольку в последние годы  встреча Нового года на коньках стала особенно популярной среди горожан.

Пожарные и спасатели ГУ МЧС России по городу Москве не только надевали коньки и патрулировали лед в боевой одежде, но и оказывали первую необходимую помощь. Новогодняя ночь на катках (в частности, в ЦПКиОО им. Горького) прошла без серьезных происшествий, тем более что и люди в присутствии представителей сотрудников МЧС вспоминали о собственной безопасности и старались быть осторожными.

К счастью, празднующим наступление Нового года на катке понадобилась только самая простая помощь: при ушибах и растяжениях, и содействие в доставке к медикам, которые также присутствовали на всех крупных мероприятиях столицы.

Были и не вполне стандартные просьбы: помочь научиться кататься на коньках и отыскать родителей потерявшимся маленьким детям.

Благодаря заботливому отношению ребят и девушек из ГУ МЧС по городу Москве многие проблемы не успевали развиться, тем более что и само присутствие на катках людей в форме влияло на отдыхающих положительно!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати