RSS

Собянин: Москва повышает надежность и безопасность газоснабжения

13:10 10.02.2016
Сегодня, 10 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел газорегуляторный пункт «Головинская ГС», который находится в ведении «Мосгаза». В ходе осмотра объекта Сергей Собянин сообщил, что в Москве за последние пять лет уровень надежности и безопасности газоснабжения повысился.
Сергей Собянин отметил, что уровень удалось поднять благодаря введению в эксплуатацию таких объектов, как газорегуляторный пункт «Головинская ГС» и автоматизированные узлы управления, а также благодаря замены газопроводов.

- За последние годы путем применения энергосберегающих технологий потребление газа в Москве, несмотря на то, что растет и жилой фонд, и производственное потребление, общее потребление газа снизилось почти на 15 процентов, - добавил Сергей Собянин.
Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, несмотря на это, газораспределительная система города требует постоянного внимания и обновления.

Газорегуляторный пункт «Головинская ГС», который сегодня осмотрел столичный градоначальник, ввели в эксплуатацию в 1963 году. На данный момент данный объект является одним из шести системообразующих газорегуляторных пунктов столицы большой производительности. Максимальная пропускная способность этого газорегуляторного пункта составляет 150 тысячи кубометров газа в час. За год объем транспортировки газа через газорегуляторный пункт «Головинская ГС» достигает 900 миллионов кубометров. Отметим, что газорегуляторных пункт «Головинская ГС» располагается по адресу: Головинское шоссе, владение 10А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати