RSS

Казаки готовы помочь Москве избавиться от самостроя

08:45 21.02.2016

Казаки готовы помочь Москве избавиться от самостроя

Избавиться от самовольных построек Москве помогут столичные казаки. Они поучаствуют в сносе незаконновозведенных этажей нежилого здания на улице Красный Казанец столичного района Вешняки. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова атамана Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрея Шустрова.

- Казаки всегда были на стороне защиты Российской Федерации, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек, - подчеркнул Андрей Шустров.

Собеседник информационного агентства также сказал, что казаки окажут любую помощь, которая потребуется при сносесамостроя, в частности, в ближайшее время приступят к разбору постройки на улице Красный Казанец. По словам атамана Московского окружного казачьего общества, столичные казаки справятся с данной работой за одну неделю.

В свою очередь, руководитель общества с ограниченной ответственностью «Корона авто» Светлана Качковская сказала, что владельцы здания, в котором ранее работала мойка автомобилей, готовы по собственной воле устранить всенарушения, которые были выявлены Государственной инспекцией по недвижимости, и начать демонтаж постройки.

Напомним, что снос самовольных строений начался в Москве в ночь с 8 на 9 февраля. Тогда в столице приступили к демонтажу 97 из 104 зданий, которые ранее были признаны объектами самовольного строительства. Такие постройки в городе сносили в принудительном порядке. В работе было задействовано около 700 единиц техники. Те участки, на которых ранее располагались снесенные объекты, будут благоустроены.

Отметим, что объекты самовольного строительства сносили в Москве согласно постановлению столичногоПравительства, которое было принято властями города в декабре прошлого года. В документе речь идет о ликвидации 104 опасных самовольных строений в разных округах Москвы. Хозяева самостроя были заранее предупреждены онеобходимости снести незаконные сооружения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати