RSS

Префект ЦАО Владимир Говердовский: «Вопрос о новом адресе ярмарки выходного дня будет решён в ближайшее время»

15:38 24.03.2016

NECH6473.JPG

В среду в Таганском районе Центрального административного округа состоялась встреча префекта с жителями. На повестке дня стоял вопрос развития сферы потребительского рынка и услуг района. Для 118 тысяч проживающих в Таганском районе жителей функционируют более тысячи предприятий.

На особом контроле управы района Таганский стоят вопросы размещения летних кафе, точки несанкционированной торговли и объекты самостроя.

Так, в 2015 году управой района совместно с административно-технической инспекцией по недвижимости были проведены обследования всех летних кафе на предмет соблюдения требований к размещению, что позволило выявить и демонтировать 4 летних кафе, размещенных вне схемы. У 31 кафе была сокращена площадь. Всего в прошлом году было выявлено и демонтировано 19 объектов самостроя.

Еще один проблемный объект на протяжении нескольких лет создававших неблагоприятную обстановку в районе домов по Рогожскому валу и смежных улиц - ресторан «Шарманка» в настоящее время также демонтирован.

Житель Таганского района Игорь Тузов попросил префекта о благоустройстве площади на месте снесенного ресторана. На что Владимир Говердовский ответил обещанием благоустроить данную территорию в весенне-летний период.

Отдельной темой звучал вопрос размещения ярмарок выходного дня. Действовавшая в 2015 году ярмарка по адресу: 5-й Котельнический переулок закрыта.

Префекту о необходимости нового адрес ярмарки задал вопрос житель района Александр Мерцов. Префект округа Владимир Говердовский пояснил, что данный вопрос будет решён в ближайшее время. На очередном заседании Совета муниципальных депутатов будет рассмотрено несколько вариантов размещения данной ярмарки .

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати