RSS

Префект Центрального округа Москвы обсудил с жителями программу реновации жилого фонда

19:25 04.05.2017

Префект Центрального округа Владимир Говердовский подробно рассказал горожанам о включении домов в программу реновации

Горожане, которые хотят, чтобы их дома включили в программу реновации жилфонда Москвы, пришли высказать свое мнение у здания Префектуры Центрального административного округа 4 мая. 

Несколько десятков человек, проживающих в Замоскворечье, Мещанском и Басманном районах призывали включить их дома в программу реновации пятиэтажек.

- Дом спасать уже бессмысленно. Только и остается, что просить помощи. Подвалы рушатся, фасад обваливается, что бы мы не делали - все бессмысленно, - отмечает жительница дома 17/14, строения 2 по Кожевническому переулку Марина Малинина.

- Наш дом уже не подлежит капитальному ремонту, ему уже сто лет, - жалуется жительница Аптекарского переулка, дом 8 Людмила Михачева.

Просьбы жителей Москвы были услышаны. Префект Центрального округа Владимир Говердовский пригласил пришедших горожан на встречу, в ходе которой рассказал о реализации программы реновации в Москве. По его словам, в настоящее время она находится на первоначальном этапе. Постепенно списки домов, жителей которых переселят в рамках программы, будут расширяться.

Префект Центрального округа Владимир Говердовский откликнулся на просьбы жителей.

Владимир Говердовский сообщил, что жителям нужно провести общедомовые собрания и собрать подписи "за" и "против". При условии согласия большинства жильцов участвовать в программе обновления жилого фонда – дом попадет в списки программы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати