RSS

Депутат швейцарского города Фрибург посетил район Арбат

15:12 06.06.2017
Фото: "Вечерняя Москва"

Гость из Швейцарии побывал с визитом в столице 31 мая. Эммануэль Кильченманн посетил пешеходную экскурсию по Старому Арбату, которую провел Юрий Егоров, советник столичного Департамента международных связей.

В здании администрации депутата из Швейцарии поприветствовал Евгений Бабенко, глава муниципального округа Арбат. Представители муниципальных властей Москвы и Фрибурга обсудили вступление в Арбатское братство швейцарского города.

— Мы ждем официального письма от Эммануэля Кильченманна в ближайшее время. Он поднимет вопрос о вступлении Фрибурга в арбатское братство в ближайшее время. Он оказался в восторге от Москвы, от преобразования столицы, масштабного строительства. Когда он узнал, что у нас 420 километров пешеходных улиц, сказал, что это вся Швейцария. Кроме того, Эммануэль высказал мнение, что улицы, вошедшие в состав братства, должны общаться между собой напрямую через людей искусства — музыкантов и художников, — рассказал Евгений Бабенко.

Напомним, что социально-культурный проект «Арбатские побратимы» был создан по инициативе Совета депутатов муниципального округа Арбат. Проект объединяет пешеходные улицы нашей страны и других государств. Города, ставшие участниками проекта, укрепляют межнациональные связи, участвуют в организации совместных культурных и социальных программ.

В «Арбатские побратимы» входят Бишкек, Баку, Ялта, Сочи, Псков, Калининград, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ереван, Душанбе и Алма-Ата. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати