RSS

В центре Москвы перекроют улицы из-за репетиции Парада Победы

05.05.2016

В центре Москвы перекроют улицы из-за репетиции Парад Победы

Сегодня на Красной площади пройдёт вторая ночная репетиция парада Победы. Из-за репетиции для проезда закроют 19 улиц, набережных, площадей, бульваров и мостов. С 16:00 до конца мероприятия нельзя будет проехать по улицам Нижние Мнёвники (от Крылатской до Народного Ополчения), Народного Ополчения (от улицы Нижние Мнёвники до Мнёвников), Мнёвники (от Народного Ополчения до Звенигородского шоссе), по Звенигородскому шоссе, по улицам Красная Пресня, Баррикадной, Садовой-Кудринской, Большой Садовой и Тверской.

Шесть станций метро с 19:00 и до конца репетиции будут работать только на вход и пересадку. Ограничения вводят на станциях «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина», – сообщается на официальном сайте Москвы.

В обеспечении безопасности при подготовке и проведении парада задействованы практически все службы города. Начальник Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Александр Гавриков прокомментировал недовольство автомобилистов по поводу пробок и советы «репетировать ночью». «Репетиция и так захватывает часть ночного времени. Если её проводить только ночью, представьте, какой грохот будет стоять от Тверской до Звенигородского шоссе, если в параде задействовано более 200 единиц тяжёлой военной техники. Жители центра просто не будут спать», – объяснил он.

Генеральная репетиция парада состоится традиционно утром 7 мая. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати