RSS

В Центральном округе сотрудники полиции задержали подозреваемых в мошенничестве с квартирой

05.02.2018

В Центральном округе сотрудники полиции задержали подозреваемых в мошенничестве с квартирой. Фото: архив, "Вечерняя Москва"

«Сотрудники ОУР ОМВД России по Таганскому району совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве задержали троих граждан по подозрению в мошенничестве с жилым помещением», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В полицию обратилась жительница столицы. По ее словам, неизвестные незаконным путем завладели жилым помещением ее родственницы стоимостью более 10 млн рублей. При этом собственница данной квартиры, от имени которой был заключен договор купли-продажи, согласно акту записи о смерти, скончалась еще год назад.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали троих подозреваемых. Ими оказались 49-летняя приезжая, а также жители столицы и Подмосковья в возрасте 53-х и 54-х лет.

Как установили сотрудники полиции, злоумышленники изготовили фиктивный договор купли-продажи, с помощью которого завладели чужой недвижимостью.

Следствием ОМВД России по Таганскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати