RSS

Штабная тренировка в управе района Замоскворечье

27.03.2018

Штабная тренировка в управе района Замоскворечье. Фото: пресс-служба префектуры ЦАО

В управе района Замоскворечье, под руководством главы управы Натальи Романовой, проведена штабная тренировка. Во время тренировки отрабатывались действия районного звена МГСЧС при ликвидации последствий аварии на объектах жизнеобеспечения.

Участие в тренировке приняли заместители главы управы района Лариса Кормилицина и Екатерина Астапенко, директор ГБУ «Жилищник района Замоскворечье» Евгений Шелгунов, инженер по ГО и ЧС Дмитрий Кислицын, начальник пожарно-спасательной части №1 21 ПСО ФПС по г. Москве Дмитрий Терёхин, а также должностные лица управы и Жилищника и представители подрядных организаций жилого сектора и объектов жизнеобеспечения.

Общий контроль за проведением мероприятия осуществляли сотрудники Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ.

Специалисты в ходе тренировки проверили систему оповещения района и организацию сбора органов управления, сил и средств районного звена окружной подсистемы МГСЧС для выполнения возложенных на них задач по обеспечению населения района, пострадавшего в результате чрезвычайных ситуаций.

Главный инженер ГБУ «Жилищник района Замоскворечье» Данила Чернышев и директор предприятия № 2 Филиала №1 ПАО «МОЭК» Роман Васильев с присутствующими проработали вопросы по проведению комплекса мероприятий по первоочередному жизнеобеспечению: снабжение населения жизненно важными материальными средствами, коммунально-бытовыми услугами, предметами первой необходимости.

Представитель «Центра детского творчества Замоскворечье» Сергей Терещенко и менеджер по безопасности ООО «Балчуг» Сергея Шкоденко обсудили порядок приведения в готовность пунктов временного размещения.

Заместитель начальника ОВД Замоскворечье Сергей Корп и начальник 1 ПСЧ 21 ПСО ФПС по г. Москве Дмитрий Терёхин доложили о готовности спасательных служб района.

В Управлении по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ отметили, что цели тренировки достигнуты. Органы исполнительной власти района и спасательные службы способны в полном объеме выполнять возложенные на них задачи при ликвидации последствий аварии на объектах жизнеобеспечения.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати