RSS

Неприятный запах в подъезде устранен

11.04.2018

В адрес Жилищной инспекции по Центральному административному округу поступали многочисленные обращения жителей дома 17 строение 2 по улице Большой Каретный Ряд, по вопросу присутствия постороннего запаха в подъезде дома. В ходе проверки фактов изложенных в обращении сотрудниками инспекции установлено, что посторонних запаха в подъездах МКД возник из-за засора системы канализации и как следствия подтопления подвального помещения сточными водами. Управляющей организацией ГБУ «Жилищник района Тверской» меры по устранению засора выполнены не были.

Согласно пункту 2 Постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2013 года № 290 "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения", управляющая организация обязана поддерживать технические помещения в удовлетворительном санитарном состоянии, не допускать подтопления и нарушений в работе инженерного оборудования.

По итогам проверки Инспекцией выдано предписание управляющей организации выдано предписание на устранение последствия засора, дезинфекцию подвального помещения.

В ходе проверки исполнения предписанных мероприятий установлено, что предписанные мероприятия исполнены, в настоящее время подвальное помещение сухое, посторонний запаха в подъездах дома отсутствует.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати