RSS

До финала Открытого чемпионата осталось 2 дня: Сергей Трофимов пожарный старший сержант 89-ой пожарно-спасательной части 24 отряда ФПС

24.08.2018

Участие в Чемпионате по боевому развертыванию - это всегда радость для пожарных, -говорит Сергей Трофимов. Большой выход на арену профессиональных пожарных столицы.

Для Сергея всегда смысл жизни в спорте. Без соревнований он не представляет свою жизнь. А участие в Чемпионате – это прямая связь с работой, а значит, это приобретение новых профессиональных секретов, наработок, развитие. Тренировки занимают много времени, но команда идет на это осознанно, понимая, что прохладное отношение к подготовке ответит результатом. На этот раз немного помешал «перегрев» команды: не все выдерживают психологическую перегрузку перед стартом. Но это еще один повод поработать над собой.

Для караула – участие в соревнованиях еще одна проверка на прочность. После таких переживаний команда становится еще сплоченнее. И это помогает потом в работе на тушении пожаров. Хотя, по мнению Сергея, соревнования –это все-таки не такая сложная история, как работа. Но в то же время, это дополнительные положительные эмоции, которые так необходимы каждому пожарному, встречающемуся с трудностями ежедневно. Соревнования, несмотря на все сложности с подготовкой, это все-таки большой праздник и прекрасная традиция пожарных.

Сергей участвует в спортивных состязаниях давно, но в своей команде- второй год. Это не помешало им занять первое место в округе и четвертое на городском этапе. Подготовительный этап помог коллективу стать сплоченной командой, где каждый думает, прежде всего не о себе, а о своем товарище. Можно сказать, командная история состоялась.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати