RSS

Полицейские ЦАО повышают квалификацию

28.08.2018

Сотрудники ППСП прошли программу экстремальной подготовки в Центре служебной и боевой подготовки УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, целью которой является получение необходимых знаний, умений и навыков по действиям в типовых и экстремальных ситуациях несения службы.

Во время подготовки старший инструктор центра капитан полиции службы Сергей Радюкин и инструктор старший лейтенант полиции Артем Текунов уделяют особое внимание практической части обучения, совершенствованию методики применения спецсредств и формированию у сотрудников уверенности в обращении с оружием, соблюдению мер личной безопасности, применению боевых приёмов борьбы.

Прибывшие на обучение сотрудники изучают учебный материал последовательно, исходя из принципа «от простого к сложному». На практических занятиях создаётся обстановка, приближенная к реальным условиям выполнения оперативно-служебных задач. Широко применяется «ситуационный метод», основанный на моделировании профессиональной деятельности, который позволяет вырабатывать у сотрудников устойчивый алгоритм поведения при обострении оперативной обстановки.

Также обучаемые отработали тактические действия и меры безопасности сотрудников полиции при проверке документов, наружном досмотре и доставлении правонарушителя, тактику силового задержания в ограниченном и на открытом пространстве, особенности применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. В конце обучения все сотрудники сдают выходные зачеты по всему пройденному курсу обучения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати