RSS

Организации-должнику пришлось оплатить почти 10 миллионов рублей административного штрафа

25.09.2018

В Останкинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве  было возбуждено 89 исполнительных производств в отношении стоматологической поликлиники.

В нарушение статей 212 и 225 ТК РФ работодателем медицинского центра  не были обеспечены условия охраны труда, за что он был привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 5.27.1 КоАП РФ (Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации). Судом было назначено наказание в виде административного штрафа в общей сумме почти 10 миллионов рублей.

Главный врач поликлиники уклонялся от исполнения постановления суда. Более того, он неоднократно обращался в суды города Москвы с заявлением о прекращении исполнительных производств. В удовлетворении требований истца всеми судами было отказано. Несмотря на это должник так и не предпринял мер по оплате задолженности. Судебным приставом-исполнителем долг принудительно был списан с расчетного счета должника. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати