RSS

Лучший старший оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях

12.11.2018

В Москве завершился городской этап Всероссийского фестиваля "Созвездие мужества" в номинации "Лучший старший оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях ".

Ежегодно летопись «чрезвычайного» ведомства пополняется историями мужества и спасения, страницами доблести и беззаветного служения своему делу, новыми именами современных героев, проявивших героизм и мужество, вовремя пришедших на помощь ближнему, выполнив при этом свой профессиональный или гражданский долг.

В этом году лучшим в номинации стал старший оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по гор. Москве , полковник внутренней службы Владимир Бочаров.

Владимир Бочаров познакомился с работой пожарных в 11 классе во время профилактического занятия в его школе. Вместе с тремя друзьями он отправился в Иркутск - поступать в пожарно-техническое училище "за компанию", но вышло так, что из всех четырех товарищей прошел по конкурсу только Владимир. Он остался в противопожарном деле, после окончания училища был направлен в местную часть и со временем дослужился до начальника караула.

Владимир получил высшее образование в Восточно-сибирском институте МВД, закончил адьюнктуру в московской Академии государственной противопожарной службы и прошел хорошую практику, работая в Национальном центре управления в кризисных ситуациях и городском штабе.

Владимир называет работу оперативного дежурного не только полезной и ответственной, но и интересной - из-за постоянного поступления новой, порой сложной информации.

В свободное время Владимир на любительском уровне занимается различными видами спорта - от бега и плавания до лыж.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати