RSS

Мосжилинспекция обязала управляющую компанию нормализовать подачу горячей воды

21.11.2018

В Мосжилинспекцию обратился житель дома 9 по Краснопролетарской улице по вопросу неудовлетворительной работы системы горячего водоснабжения в квартире 250 вышеуказанного дома.

Заявитель сообщил, что температура горячей воды поступающей в его квартиру имеет недостаточный напор и недостаточную температуру.  

По обращению жилищные инспекторы провели проверку и установили что на кухне квартиры 250 дома по вышеуказанному адресу участок трубопровода горячего водоснабжения (обратка) демонтирован. Температура горячей воды не соответствует температурным нормам

Согласно пункту 18 Минимального перечня «Общие работы, выполняемые для надлежащего содержания систем водоснабжения (холодного и горячего), отопления и водоотведения в многоквартирных домах» управляющая организация обязана поддерживать нормативные параметры горячей воды поступающей в квартиры граждан.

Мосжилинспекция выдала управляющей организации предписание выполнить работы по восстановлению участка

трубопровода горячего водоснабжения на кухне квартиры № 250. Промыть систему горячего водоснабженияв подъезде №5 для удаления накипно-коррозионных отложений. Восстановить температуру горячего водоснабжения на кухне квартиры № 250 до нормативных показателей.   

По результатам проверки исполнения предписанных мероприятий установлено, что в настоящее время работы выполнены в полном объеме, (выполнение работ также подтверждено заявителем).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати