RSS

Многодетные семьи под защитой пожарного надзора Мещанского и Красносельского районов

12.12.2018

Сотрудники надзорных органов 7-го регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы регулярно проводят профилактические беседы во время посещения многодетных семьей своего района.

Семья, состоящая из родителей, зарегистрировавших брак и воспитывающих троих и более детей, обладает статусом многодетной семьи. Трое ребятишек сегодня это уже роскошь для многих. Традиции больших семейств канули в Лету. Отважных мам и пап, не побоявшихся родить очередного ребенка, с каждым годом становится меньше. Тенденция заводить одного, реже двух детей в нашем обществе становится всё устойчивее. И она отнюдь не радостна. А самое печальное — почти треть малышей рождается в неполных семьях.

Сотрудники надзорных органов Центрального округа старается не забывать о таких семьях, и регулярно осуществлять профилактические рейды, потому что такие семьи входят в зону риска пожарной безопасности.

—Один ребёнок это хорошо и это большая радость, но когда детей много, то семья – уже не ячейка общества, это уже маленькое государство. Чем больше у нас будет маленьких и счастливых государств, тем сильнее будет наша страна: и духовно, и материально. Мы же в свою очередь будем стараться помогать таким семьям, — прокомментировал данную встречу начальник 7-го регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве подполковник внутренней службы Дмитрий Фураев.

В завершение встречи сотрудник надзорных органов подарил семье пожарный извещатель, красочные закладки, листовки и детские книжки о правилах пожарной безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати