RSS

Начальник УВД по ЦАО наградил сотрудников, которые отличились при задержании правонарушителей

14.12.2018

В торжественной обстановке начальник Управления генерал-майор полиции Игорь Зиновьев наградил сотрудников полиции Отдела МВД России по Таганскому и Пресненскому районам.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и высокое профессиональное мастерство, проявленное при задержании гражданина, совершившего противоправное деяние, были награждены грамотами полицейские ОМВД России по Таганскому району майор полиции Алексей Демичев, лейтенант полиции Сергей Елфимов, лейтенант полиции Сергей Нестеров. В ходе патрулирования в Наставническом переулке они заметили подозрительную машину, припаркованную у проезжей части с нечитаемыми номерами. При подходе сотрудников к данному автомобилю из нее выбежали двое неизвестных и в тот же момент транспортное средство скрылось.

При задержании один из неизвестных оказывал активное сопротивление сотрудникам полиции и сбросил на землю предмет, похожий на пистолет, который в дальнейшем по результатам проверки оказался незаконно приобретенным огнестрельным пистолетом, но благодаря грамотным действиям сотрудников и высокому уровню профессиональной подготовки данный гражданин был задержан.

Также сотрудники Пресненского отдела майор полиции Михаил Артюхин, капитан полиции Самвел Бабаян и капитан полиции Феликс Урмеев получили грамоты и были поощрены денежной премией. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по приметам и полученной оперативной информации задержали уроженца ближнего зарубежья, который ранее находясь в Шмитовском проезде, имея умысел на открытое хищение, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, завладел мобильным телефоном гражданина стоимостью 100 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Руководитель отметил положительную работу своих сотрудников, поблагодарил за верность долгу и пожелал им удачи в дальнейшей службе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати