RSS

В УВД по ЦАО прошел прием граждан

17.12.2018

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря проводится Общероссийский день приема граждан. В Приемной УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве граждан принимали начальник Управления и его заместители.

Начальник УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Игорь Зиновьев осуществил прием граждан по личным вопросам. Руководитель УВД выслушал жалобы и пожелания жителей, которые пришли на встречу с ним. Игорь Викторович поочередно пообщался со всеми посетителями и пообещал разобраться в каждой из озвученных ими проблем.

Также в этот день прием осуществляли заместитель начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Александр Шарков и заместитель начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве – начальник полиции полковник полиции Алексей Щипов, присутствовали представители Правового отдела, Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, а также Следственного управления.

Жители Центрального округа обратились к представителям Управления с актуальными проблемами. В ходе общения с гражданами поднимались такие вопросы, как: мошенничество среди застройщиков, сферы гражданско-правовых отношений, факты нарушения общественного порядка и другие. Каждый из обратившихся граждан незамедлительно получил квалифицированную юридическую помощь. По завершении встреч все рассмотренные вопросы будут на особом контроле руководства столичной полиции.

Прием граждан – одна из форм открытого диалога с жителями, которую руководство столичной полиции использует в своей работе. Данные мероприятия важны, чтобы понять, с решением каких проблем возникают наибольшие затруднения, а также подобный формат взаимодействия с населением дает право гражданам на личное обращение в государственные органы и помогает выстраивать конструктивный диалог горожан с руководством.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати