RSS

Оперативники УВД по ЦАО установили причастность к краже ранее задержанного по подозрению в грабеже мужчины

23.01.2019

Оперуполномоченные уголовного розыска УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве установили причастность подозреваемого в совершении грабежа к хищению денежных средств в размере около 1 миллиона рублей с банковской карты организации.

Как сообщалось ранее, в ОМВД России по району Замоскворечье от жителя столицы поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, на Пятницкой улице неизвестный, применив насилие, похитил у него кошелек. Материальный ущерб составил более 200 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данного грабежа был задержан 41-летний приезжий из ближнего зарубежья.

Сотрудники полиции установили, что задержанный причастен к другому противоправному деянию. В результате расследования возбужденного уголовного дела по ст. 161 «Грабеж» установлено, что задержанный совместно с неустановленным следствием лицом также похитили у потерпевшего банковскую карту, принадлежащую организации, с которой сняли денежные средства в размере около 1 миллиона рублей.

Следствием ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские проводят дальнейшие мероприятия, направленные на установление и задержание соучастника данного противоправного деяния.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати