RSS

Полицейскими ЦАО установлена причастность ранее задержанного мужчины к кражам

30.01.2019

Полицейскими ОМВД России по району Хамовники и Замоскворечье установлена причастность ранее задержанного 45-летнего мужчины к дополнительным эпизодам кражи товаров из автомобилей.

Как сообщалось ранее, в полицию поступило сообщение о краже товара из автомобиля, припаркованного у одного из ресторанов на Комсомольском проспекте.

Сотрудники полиции установили, что водитель припарковал автомобиль у ресторана и стал производить его разгрузку, в это время неизвестный, вскрыв замок правой двери автомашины, похитил 47 больших пластиковых банок лососевой зернистой красной икры, общей массой 23,5 кг.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на улице Раменки задержали подозреваемого – 45-летнего москвича. Установлено, что злоумышленник часть похищенного сбыл, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению. Другую часть похищенной красной икры он забрал себе.

В настоящее время полицейскими установлена причастность задержанного мужчины еще к трем эпизодам противоправной деятельности.

Так в Большом Строченовском переулке он взломал заднюю дверь грузового автомобиля и похитил две коробки, в которых находилась люстра и запасные части к ней, общей стоимостью около 54 тысяч рублей;

На Люсиновской улице, из открытой для разгрузки автомашины, он похитил упаковку с картриджами для принтеров, стоимостью 80 тысяч рублей;

На улице Усачева, злоумышленник из фургона автомобиля похитил две коробки с медикаментами, общей стоимостью 157 тысяч рублей.

По данным фактам следствием и отделением дознания ОМВД России по району Хамовники, а также следствием ОМВД России по району Замоскворечье возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати