RSS

Машина будет продана для оплаты 342 административных штрафов

05.02.2019

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 УФССП России по Москве на исполнении находилось 342 исполнительных производства в отношении гражданина А. о взыскании с него около 400 тысяч рублей, где предмет исполнения – штрафы ГИБДД.

Гражданин А. был уведомлен о возбуждении исполнительных производств, но штрафы не оплачивал и на прием  к судебному приставу-исполнителю не являлся, по месту регистрации не проживал, машину скрывал. Все принятые меры, в том числе вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора, направление в суд заявлений об установлении временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации и на пользование должником специальным правом, не дали результата. Должник расплачиваться не собирался. В ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД автомобиль должника был задержан и арестован, о чем судебный пристав-исполнитель составил акт. Должнику, находившемуся за рулем во время задержания,  вручено требование о явке в отдел судебных приставов. Транспортное средство доставлено на специализированную стоянку.

Так как гражданин А. выплату задолженности не произвел,  машина после оценки выставлена на торги для реализации. За счет средств от продажи транспортного средства будут оплачены штрафы и удержан исполнительский сбор, который составляет более 300 тысяч рублей.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати