RSS

Полицейские ЦАО столицы задержали подозреваемых в краже и побоях

22.05.2019

Полицейские ЦАО столицы задержали подозреваемых в краже и побоях. Фото: архив, "Вечерняя Москва"

«Сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Басманному району задержали девушку, подозреваемую в краже, и мужчину, подозреваемого в причинении побоев», – сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

В полицию с заявлением обратилась 18-летняя москвичка. Она рассказала, что в одном из кафе на улице Покровка неизвестный парень начал приставать к ней, а затем в ходе возникшего конфликта несколько раз ударил рукой по голове, после чего она потеряла сознание. Очнувшись в машине скорой помощи, потерпевшая обнаружила отсутствие своего мобильного телефона.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в Московской области задержали подозреваемую – 18-летнюю жительницу Подмосковья. Установлено, что в тот момент, когда заявительница потеряла сознание, злоумышленница подняла с пола выроненный телефон, а затем похитила его. Впоследствии телефон она продала, а вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению. Также оперативники совместно с участковым уполномоченным полиции в Керамическом проезде задержали 19-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в причинении телесных повреждений потерпевшей.

По данным фактам следствием и дознанием ОМВД России по Басманному району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ «Кража» и ст. 116 УК РФ «Побои». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати