RSS

Столичный Росреестр завершил проверку технических документов здания детского хосписа «Дом с маяком»

02.08.2019

Управление Росреестра по Москве в рамках трехстороннего соглашения о предварительной проверке технических планов, заключенного между Управлением, столичной Кадастровой палатой и Комитетом государственного строительного надзора города Москвы, провел первичную проверку технического плана здания детского хосписа «Дом с маяком». По ее результатам было выдано положительное заключение.

Благотворительную организацию запланировано разместить в бывшем здании школы по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 30. В соответствии с реконструкцией общая площадь помещения должна быть увеличена до пяти тысяч квадратных метров.

Детский хоспис «Дом с маяком» — уникальная и единственная в Москве благотворительная организация, которая оказывает паллиативную, медико-социальную помощь нуждающимся детям, а также психологическую и социальную поддержку их родственникам.

«Мы понимаем, насколько для пациентов, их родителей и сотрудников хосписа важен и ожидаем ввод в эксплуатацию нового стационара. Все объекты высокого социального значения находятся на особом контроле в столичном Росреестре. Первичная проверка показала высокую степень готовности технической документации реконструированного объекта. Соответствующее заключение направлено в Мосгосстройнадзор», - отмечает Виталий Матевосян, и.о заместителя руководителя Управления Росреестра по Москве.

Правительство Москвы уделяет повышенное внимание развитию паллиативной помощи в столице. Как неоднократно отмечал Мэр города Сергей Собянин, в Москве действует слаженная система взаимодействия общественных организаций совместно с частными для оказания социальной поддержки москвичам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати