RSS

Арестовано транспортное средство злостного неплательщика административных штрафов

28.08.2019

В Межрайонном  отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 6 УФССП России по Москве находятся на исполнении 682 исполнительных производства в отношении гражданина К. по взысканию с него задолженности по административным штрафам за нарушения правил дорожного движения на общую сумму более 1,2 миллиона рублей.

Гражданин Т. на неоднократные вызовы явится к судебному приставу-исполнителю не реагировал, оплату штрафов не производил, местонахождение своей машины скрывал. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании с должника исполнительского сбора  и о розыске автотранспортного средства, принадлежащего ему. Во взаимодействии с представителями УГИБДД  ГУ МВД России по г. Москве и ГКУ АМПП судебным приставам удалось задержать транспортное средство, после чего машина была арестована и отправлена на специализированную стоянку. Выплаты задолженности не последовало, поэтому машина после оценки будет выставлена на торги для реализации. Средства от продажи пойдут на оплату штрафов и исполнительского сбора, размер которого составляет более 570 тысяч рублей.

УФССП России по Москве обращает внимание граждан на то,что несвоевременная оплата административных штрафов значительно увеличивает их сумму. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати