RSS

В ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества у пенсионерки

03.09.2019

Сотрудники ОУР ОМВД России по району Арбат установили причастность ранее задержанной женщины к еще одному противоправному деянию в отношении потерпевшей.

Как сообщалось ранее, в полицию поступило заявление от 80-летней москвички. Женщина сообщила, что с ее расчетного счета списаны денежные средства. Материальный ущерб составил 300 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Херсонской улице задержали подозреваемую – 33-летнюю москвичку. Установлено, что злоумышленница, являясь родственницей потерпевшей и имея доступ в ее квартиру, воспользовалась банковской картой заявительницы для снятия денег. Похищенными деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

Сотрудники полиции установили причастность задержанной к еще одному противоправному деянию. Так, находясь в квартире потерпевшей, расположенной в одном из домов в Староконюшенном переулке, она похитила различные предметы и картину. Материальный ущерб составил около 670 тысяч рублей. Злоумышленница сбыла похищенное имущество в ломбард, а вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати