RSS

Полицейские ЦАО столицы задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотических средств

15.10.2019

"Сотрудники Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Таганскому району задержали женщину, подозреваемую в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере" - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В ходе патрулирования территории сотрудники полиции в Тетеринском переулке обратили внимание на стоящую автомашину «Лада Калина».

При проверке в салоне автомашины была обнаружена сумка, принадлежащая пассажирке, в которой находились полиэтиленовые пакетики с неизвестным веществом и таблетки. На заднем сиденье был обнаружен рюкзак, в котором также находились пакетики с неизвестным веществом. Сотрудники полиции задержали подозреваемую – 36-летнюю женщину.

Согласно справке об исследовании содержимое 65 пакетиков общим весом свыше 170 граммов является наркотическим средством – каннабисом, 21 таблетка содержит в своем составе наркотическое средство МДМА. Установлено, что наркотики задержанная незаконно приобрела у неустановленного лица в целях дальнейшего сбыта.

Следствием ОМВД России по Таганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати