RSS

В ЦАО столицы установлена причастность задержанного по подозрению в краже к аналогичному противоправному деянию

22.10.2019

Сотрудники ОУР УВД по ЦАО совместно с коллегами из ОУР ОП «Китай-город» УВД по ЦАО установили причастность ранее задержанного мужчины к совершению аналогичного противоправного деяния.

Как сообщалось ранее, в полицию с заявлением обратился 65-летний гражданин иностранного государства. Мужчина сообщил, что неизвестный в помещении одного из кафе на улице Арбат похитил со спинки стула его сумку, в которой находились денежные средства в иностранной валюте и другое имущество. Материальный ущерб в рублевом эквиваленте составил более 460 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на улице Каретный ряд задержали подозреваемого – 53-летнего мужчину, приезжего из дальнего зарубежья. Похищенными деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции установили причастность задержанного мужчины к аналогичному преступлению, так в одном из ресторанов на Манежной площади, злоумышленник похитил со спинки стула сумку с двумя мобильными телефонами и другим имуществом, принадлежащим 32-летнему гражданину иностранного государства. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Похищенные телефоны злоумышленник сбыл, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Отделением дознания ОП «Китай-город» возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати