RSS

29 новых мест только для владельцев парковочных разрешений появились в Москве по просьбам жителей

25.10.2019

В центральной части Москвы организовано 29 новых парковочных мест, предназначенных только для владельцев парковочных разрешений. Новые места появились в районах Арбат, Хамовники, Басманный, Мещанский, Пресненский, Тверской и Дорогомилово. Такие парковочные места обозначаются знаком «Стоянка только для владельцев парковочных разрешений» и соответствующим информационным щитом. ​

«Жители центральных районов Москвы часто обращаются к нам с просьбой организовать больше парковочных мест только для парковки местных автомобилистов. Обращения поступают также от муниципальных депутатов и глав ТСЖ: они отмечают, что даже с учётом существующего количества парковочных мест и тарифов на платную парковку желающих оставить автомобиль в центре слишком много как в будни, так и в выходные, – отметили в «Московском паркинге». – Проведя тщательную работу со всеми обращениями, транспортным комплексом совместно с префектурами принято решение организовать в 2019 году 29 новых парковочных мест только для владельцев парковочных разрешений».

Новые места обустроены на улицах Смоленская и Малая Никитская, в Борисоглебовском, Грохольском, Кривоколенном, Мерзляковском и Старопименовском переулках, а также на Площади Победы. Еще 9 мест для владельцев парковочных разрешений появятся на Большой Почтовой улице и в Барыковском переулке после завершения там работ по благоустройству.

На данный момент в Москве по обращениям жителей организовано порядка 280 мест, предназначенных исключительно для владельцев парковочных разрешений.

Получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, вы можете в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.​

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати