RSS

Неоплаченные административные штрафы не позволили должнице совершить зарубежную поездку

11.11.2019

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 1 УФССП России по Москве на исполнении находилось 68 исполнительных производств о взыскании с гражданки П. административных штрафов за нарушение правил дорожного движения  и парковки транспортного средства на сумму более 216 тысяч рублей и исполнительского сбора в размере 36 тысяч рублей за невыплату штрафов в установленный срок.

Вызовы явиться в отдел судебных приставов на прием должница игнорировала. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должницы постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке,и о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Последнее оказалось действенной мерой. Гражданке Л., собравшейся выехать в зарубежную поездку, было отказано в пересечении пограничного контроля. В этот же день должница явилась в отдел судебных приставов, где ей вручили квитанции на оплату штрафов и исполнительского сбора и объяснили, что совершить выезд за границу она сможет только после предъявления документов, подтверждающих оплату.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати