RSS

Неудавшаяся попытка отправиться в загранпоездку привела к оплате задолженности по налоговым платежам

25.11.2019

Гражданка С. безответственно относилась к обязанности оплачивать налог на принадлежащее имущество, задолженность превысила 1,8 миллиона рублей.

Исполнительный документ о взыскании с неё этой суммы поступил в Царицынский отдел судебных приставов УФССП России по Москве. Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом его стороны. Однако оплаты не последовало. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении должницы на выезд из Российской Федерации. Попытавшуюся выехать за границу должницу таможенная служба сняла с рейса. Явившейся в отдел судебных приставов гражданке С. была вручена квитанция на оплату и дано разъяснение, что до полной оплаты задолженности выехать за рубеж она не сможет. В тот же день налог, пени за его неуплату и штрафы были оплачены в полном объеме.

Ограничение с гражданки С. сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать долги.

Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно с помощью интернет-ресурса официального сайта службы «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати