RSS

Действия руководства и работников дежурных служб при аварии в системе отопления отрабатывались в Музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко

25.11.2019

Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко – это современный европейский комплекс, ведущий российский музыкальный театр, постановки которого входят в золотой фонд мирового театрального искусства.

В среду 20 ноября в театре было проведено командно-штабное учение, направленное на отработку действий персонала при аварии в системе отопления в период низких температур. По легенде тренировки, в результате прорыва батареи центрального отопления происходит срабатывание пожарных датчиков в одном из кабинетов театра. При этом учитывалось, что в помещении театра температура +24 градуса по Цельсию, а на улице -26. Диспетчер сразу сообщает о происшествии работникам дежурных служб театра. При совместном активном взаимодействии руководства, работников и дежурных служб театра происходит обследование места аварии и устранение протечки.

В тренировке принимали участие члены комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и штаба ГО и ЧС, служба безопасности, диспетчерская и технические службы театра. Ход тренировки контролировали и корректировали сотрудники Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ города Москвы.

Подводя итоги тренировки, заместитель начальника Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Анатолий Мартынков дал положительную оценку действиям должностных лиц и персонала служб, отметил слаженность при практической отработке аварии. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати