RSS

Воспитанники Мой семейный центр СРЦ «Возрождение» опять идут в театр

09.12.2019

На этот раз воспитанники Мой семейный центр СРЦ «Возрождение» посетили премьерный показ спектакля «Василий Теркин» на Малой сцене Театра под руководством Армена Джигарханяна.

Александр Твардовский создавал поэму «Василий Тёркин» с 1941 по 1945 год. Он сам участвовал в Великой Отечественной войне, поэтому все, о чем он писал в произведении, было ему знакомо. Изначально поэт не задумывал целую поэму: он хотел создать стихотворение о том, как видит войну простой деревенский парень. «Некая летопись — не летопись, хроника — не хроника», — говорил Твардовский о своем творении. Но в поэме действительно отразилась вся правда о войне.

А теперь эту историю, специально для детей, можно лицезреть на Малой сцене Театра под руководством Армена Джигарханяна. Никогда не унывающий Теркин снова будет радовать зрителей своими бодрым умозаключениями и веселыми рассказами. До боли знакомые строки поэмы Твардовского получили новое звучание. Яркие и узнаваемые, они неизменно поднимают настроение. Их жизнеутверждающая сила всегда находит отклик в сердцах россиян.

Все ребята остались под впечатлением от представления, а кто-то даже решил связать свой профессиональный путь с актерским мастерством.

Если у вас есть проблемы с употреблением ПАВ, вы хотите их решить, а еще интересно и полезно проводить время, обращайтесь к нам.

Телефон: 8 (495) 656 15 52

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати