RSS

Крупная задолженность оплачена после применения мер принудительного исполнения

13.12.2019

Гражданин К. длительное время не платил за жилую площадь и коммунальные услуги, задолженность превысила 470 тысяч рублей.

В Царицынский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил  исполнительный документ по взысканию с него задолженности в пользу управляющей компании. Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом его стороны. Однако должник на прием в отдел судебных приставов не явился и исполнять судебное решение не спешил. В качестве мер принудительного исполнения были вынесены постановления об обращении взыскании на денежные средства гражданина К., находящиеся на счете в банке, о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации и о запрете на регистрационные действия в отношении его транспортных средств. Гражданин К., запланировавший зарубежную поездку, оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати