RSS

Оперативники района Арбат задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

16.01.2020

Za_oboronu_Leningrada-800x600.jpg

"Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске по подозрению в попытке сбыта государственной награды СССР", - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в одном из столичных аэропортов задержали 32-летнего приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске.

Ранее мужчина был задержан сотрудниками полиции при попытке сбыта награды на улице Арбат. У злоумышленника была изъята медаль «За оборону Ленинграда». Проведенной экспертизой установлено, что изъятая медаль является подлинной государственной наградой СССР.

Отделением дознания ОМВД России по району Арбат возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», 324 УК РФ «Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В дальнейшем подозреваемый скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время задержанный мужчина передан инициатору розыска.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати