RSS

В Москве появились новые легковые эвакуаторы для перемещения автомобилей с подземных паркингов и труднодоступных мест

20.01.2020

На улицах Москвы появились новые легковые эвакуаторы, которые оснащены специальной гидравлической надстройкой и предназначены для перемещения транспортных средств методом частичной погрузки.

Главной особенностью этих эвакуаторов стал малый размер, благодаря которому перемещать автомобили теперь можно из труднодоступных мест, например, узких дворов и многоярусных паркингов. Сейчас в столице работают 3 таких эвакуатора.

«Данные автомобили, в отличие от эвакуаторов других типов, обладают укороченной базой, что повышает их маневренность и позволяет эффективно использовать на городских улицах. Перемещение автомобиля такими эвакуаторами происходит методом частичной погрузки, поэтому, если авто, которое нужно перевезти, стоит на ручном тормозе или оснащено полным приводом, используются специальные тележки», – отметили в АМПП.

Напомним, эвакуаторы АМПП не только перемещают на спецстоянки автомобили, нарушающие правила парковки, но и оказывают помощь на дорогах. Сотрудники службы эвакуации «Московского паркинга» круглосуточно дежурят на улицах города, чтобы в случае необходимости прибыть на место происшествия по заявке экстренных служб и переместить поврежденные авто. При этом перемещение поврежденных автомобилей в безопасное место происходит совершенно бесплатно.

По всем вопросам, касающимся московского парковочного пространства, можно обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: FacebookInstagramTwitter.​

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати