RSS

Задолженность оплачена после ареста транспортного средства

29.01.2020

В Зюзинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки Л. задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг на сумму более 100 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель, уведомив должницу о возбуждении исполнительного производства, предупредил ее о последствиях неуплаты задолженности в установленный срок. Однако оплаты не последовало. Получив ответы на запросы об имущественном положении гражданки Л., судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении ее автотранспортного средства. Затем, определив местонахождение автомашины, он в присутствии понятых составил акт описи и ареста имущества и установил срок оплаты задолженности, предупредив должницу, что дальнейшее уклонение от исполнения судебного приказа повлечет за собой реализацию арестованной машины на торгах. В кратчайшие сроки гражданка Л. предоставила документ, подтверждающий оплату задолженности. Исполнительное производство в ее отношении окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве  настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати