RSS

Под контролем судебных приставов жилое помещение приведено в надлежащее санитарное состояние

12.02.2020

Приглашенные судебным приставом для участия в исполнительных действиях рабочие до позднего вечера выносили мусор из квартиры, которую ее хозяин превратил в свалку.

В Отдел судебных приставов по Новомосковскому административному округу УФССП России по Москве поступил исполнительный документ  об обязании гражданина Г. освободить от мусора свою квартиру.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и уведомил об этом его стороны. Гражданину Г. был установлен срок исполнения решения суда и направлено требование о явке на прием. Однако должник требования проигнорировал. Через несколько дней судебный пристав-исполнитель выехал по адресу проживания должника и вручил ему копию постановления о возбуждении исполнительного производства с новым сроком исполнения, за которую тот собственноручно расписался. Так как гражданин Г. в указанный срок не предоставил доказательств исполнения решения суда, судебный пристав-исполнитель совместно с взыскателем, понятыми и рабочими управляющей организации вошел в жилое помещение для проведения исполнительных действий. Жилище было полностью завалено мусором и, соответственно дышать в нем было нечем. Приглашенные для участия в исполнительных действиях рабочие выносили мусор до позднего вечера. После этого была проведена дезинфекция жилого помещения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати