RSS

Следствием ОМВД России по Тверскому району возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

13.02.2020

"Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по Тверскому району установили причастность ранее задержанной женщины к хищению дорогостоящих брендовых часов путем мошенничества", - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

Как сообщалось ранее, в полицию поступило заявление от представителя одного из бутиков по продаже элитных часов известного бренда, расположенного в Столешниковом переулке. Мужчина сообщил, что в ходе инвентаризации магазина выявлена недостача 18 моделей часов. Сумма материального ущерба составила более 1 миллиона рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Можайском шоссе задержали подозреваемую – 40-летнюю москвичку. Установлено, что задержанная женщина являлась директором данного магазина. Пользуясь служебным положением, она совершала хищения товара путем присвоения, которые в дальнейшем сбывала, а вырученными денежными средствами распоряжалась по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по Тверскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Сотрудники полиции установили причастность задержанной женщины к иному противоправному деянию. Так в полицию с заявлением обратился 50-летний москвич, сообщивший, что известная ему женщина путем обмана завладела принадлежащими ему наручными часами известного бренда стоимостью свыше 1 миллиона рублей, после чего скрылась и на связь не выходит.

По данному факту следствием ОМВД России по Тверскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати