RSS

В Басманном районе Москвы возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью несовершеннолетней девушке

26.02.2020

file6pulrxg0v3p15qbzg119-1-300x188.jpg

"Установлена причастность ранее задержанного за хулиганство мужчины к умышленному причинению вреда здоровью средней тяжести 17-летней девушке", - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

Как сообщалось ранее, в полицию поступило заявление от матери несовершеннолетней девушки. Женщина рассказала, что её дочь с друзьями и близкими гуляла по центру Москвы. Неожиданно двое незнакомцев стали приставать к девушкам из компании, в результате чего между ними возник конфликт. Один из неизвестных осколком разбитой бутылки нанес ранение руки ее 17-летней дочери.

В ходе патрулирования территории сотрудники полиции в Лубянском проезде задержали подозреваемого – 26-летнего приезжего мужчину.

Отделением дознания ОМВД России по Басманному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

Сотрудники полиции установили причастность злоумышленника к иному противоправному деянию. Пострадавшей от хулиганских действий девушке, согласно справке из медицинского учреждения причинен вред здоровью.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Басманному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати