RSS

Поздравление с 8 марта на радио "Москва FM"

10.03.2020

В преддверии Международного Женского дня начальник 1 РОНПР Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве Сергей Озеров посетил одну из радиостанций, чтобы поговорить о женщинах в системе МЧС.

В первую очередь он поздравил всех дам с наступающим праздником и пожелал прекрасного весеннего настроения и как можно больше позитивных эмоций в жизни, прежде чем рассказать о роли женщин в подразделениях МЧС России.

Он отметил, что женщины в системе МЧС и в принципе в жизни играют очень большую роль, и что в работе в некоторых моментах проявляют себя гораздо лучше, чем мужчины. Касательно дам, работающих в надзорных органах Сергей Сергеевич подметил такие основные качества как скурпулёзность, строгость, дисциплинированность и исполнительность, которые помогают им выполнять работу должным образом.

Когда речь зашла о работе диспетчеров, была отмечена несомненная важность их работы: "Всё начинается со сбора информации. От того, насколько качественно диспетчер или радиотелефонист соберёт ту или иную информацию, а где-то ещё в эфире напомнит руководителю тушения пожара о запросе какой-то информации, от этого зависят и дальнейшие действия, и результаты тушения пожара и проведения аварийно-спасательных работ".

Также он не забыл упомянуть и о работе женщин в кадровых и финансовых подразделениях, которые являются важной и неотъемлемой частью системы и задают тон работы всей структуре, выполняя ежедневные задания скурпулёзно и ответственно ради блага всех сотрудников и работников.

Сергей Сергеевич также отметил сложность работы психологов, которым приходится общаться с семьями пострадавших и погибших в зонах чрезвычайных ситуаций, что является большой эмоциональной нагрузкой, и кинологов, которым приходится искать пострадавших под завалами, и для которых важным качеством является взаимодействие с их собаками.Женщины преуспевают не только в работе, но и в спорте: так они участвуют во многих соревнованиях по пожарно-прикладному спорту наравне с мужчинами, выступая с блеском и завоёвывая множество наград.

Сергей Сергеевич также не исключил возможности освоения прекрасными дамами новых ниш в структуре МЧС, говоря, что не удивится, если через несколько лет в системе не останется ни одной профессии, которой не овладели бы женщины.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати