RSS

Два московских проекта стали победителями премии Transport Ticketing Awards 2021

09:08 25.06.2021

Победителями ежегодной премии Transport Ticketing Award 2021 в области билетных решений стали проект «СберТройка» и приложение «Московский транспорт».

В номинации Best MaaS Initiative («Лучшая MaaS-инициатива») победу одержало приложение «Московский транспорт», опередив соперников из США (Невада) и Монако. Победителем в номинации Best Smart Ticketing Programme («Самая умная билетная программа») был признан проект «СберТройка».

Эксперты отмечают высокий уровень билетной системы Москвы второй год подряд.

— В столице создана лучшая билетная система. Москва — это город номер один в мире по количеству удобных способов оплаты проезда. Скоро в приложении столичного транспорта появится концепт mobility as a service (MaaS) — сервис заработает уже в этом году и объединит разный транспорт Москвы, что повысит мобильность и комфорт москвичей. Другой проект по интеграции «Тройки» меняет передвижения по всей стране — теперь оплачивать поездку во многих регионах так же просто, как и в Москве, а жители могут пользоваться своей транспортной картой во время поездок в столицу. «Тройка» — это единый билет на всех видах транспорта Москвы, — рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель городского Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

С ноября прошлого года «Тройка» стала персонализированной. Теперь ее можно привязать в личном кабинете приложения «Моя Москва», а в случае потери карты — все средства перенести на новую.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати