RSS

Информационно-строительный форум прошел в «Доме на Брестской»

17:29 09.08.2021

Форум под названием «Лучшие практики ТИМ в России» в рамках Пятой Всероссийской отраслевой конференции «Лучшие практики технологии информационного моделирования в России» состоялся в «Доме на Брестской». Об этом сообщили 9 августа.

Участниками стали представители органов исполнительной власти, эксперты в области строительства и разработчики российского софта. На мероприятии подвели итоги Всероссийского конкурса «BIM-технологии 2020-2021».

На конференции представили лучшие конкурсные проекты, авторы которых — специалисты архитектурных, проектных, девелоперских и строительных организаций, а также разработчики BIM-приложений и программного обеспечения.

Отметим, что поддержка проектов по разработке и внедрению российского программного обеспечения в рамках сквозных цифровых технологий является одним из приоритетов для исполнительной власти, сообщили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Специалисты считают, что проведение конкурсов такой специфики помогает участникам строительного и рынка софта выявлять лучшие разработки и ускорить переход проектировщиков, строителей, разработчиков к технологиям информационного моделирования.

Помимо этого, участники форума провели диалог и о других проектах, а именно — о финалистах конкурса «BIM-технологии 2020-2021», которые изобретают или уже используют технологии информационного моделирования на таких объектах, как деловые кварталы, бизнес-центры, заводы, железные и автодороги.

Важно, что 5 августа были подвели итоги конкурса «BIM-технологии 2020-2021», который прошел в восьми основных и четырех специальных номинациях.

На конкурс прислали более 120 проектов из России и зарубежья.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати