RSS

Сотрудники парков центрального округа пригласили жителей поиграть в теннис

17:17 11.08.2021


Поиграть и потренироваться в большой и настольный теннис под открытым небом приглашают сотрудники парков Центрального и других округов столицы. Об этом проинформировали 11 августа.


В парках города установили более 150 столов для пинг-понга и 26 кортов. Полную информацию о работе площадок, возможностях их аренды и прокате инвентаря можно получить на официальных сайтах парковых зон столицы.


Так, столы для настольного тенниса появились в 25 парках. Партию здесь играют вдвоем или вчетвером, сообщили на сайте мэра Москвы.


У центрального фонтана в Парке Горького установлено десять столов. Весь инвентарь нужно принести с собой, а сыграть возможно в любое время суток и бесплатно.


Еще два стола для пинг-понга находятся в саду «Эрмитаж» на площади Щукинской сцены. Ракетки и мячи для игры можно взять бесплатно у охраны в администрации парка с 10:00 до 22:00.


Самый большой теннисный городок — в Нескучном саду. Там установили 40 столов для игры в пинг-понг.


Также там есть площадка с двумя тенистыми кортами. Она работает с 10:00 до 22:00. Для удобства посетителей здесь открыли раздевалки и душевые кабины, в прокате есть спортивный инвентарь. Узнать условия аренды корта возможно на официальном сайте парка.


Поиграть в теннис пригласили и работники сада имени Николая Баумана. Ракетки и мячи можно взять напрокат. Подробная информация об аренде корта.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати