RSS

Особняк в Большом Каретном переулке ждет капитальный ремонт

17:09 23.08.2021

Шестиэтажный дом в Большом Каретном переулке, который построили в 1928-1929 годах по индивидуальному проекту, капитально отремонтируют. Об этом стало известно 23 августа.

Необходимую документацию специалисты уже согласовали, сообщили на сайте мэра Москвы.

Благодаря региональной программе капитального ремонта, которую реализуют в Москве с 2015 года, во время проведения внутренних и внешних отделочных работ строители заменят инженерные коммуникации.

Помимо этого, специалисты планируют покрасить цоколь, стены, карнизы и откосы жилого дома по подготовленной поверхности. Также план проекта включает в себя ремонт поясков, замену оконных отливов, восстановление площадки входа в здание, устройство новых флагодержателей и системы наружного водостока.

Кроме того, эксперты обновят утеплитель чердачного перекрытия, ходовой настил, заполнения слуховых окон, отремонтируют вентиляционные шахты, короба и канализационные стояки. В подъездах поменяют пол и покрасят стены, потолок, тамбуры, низ лестничных маршей и площадок. Сотрудники переделают защитно-декоративное покрытие бетонных ступеней, оборудуют металлические ограждения и поручни лестничных клеток.

Отметим, что по итогу реставрационных работ строители поменяют системы электроснабжения, водоотведения, отопления и водоснабжения. В проекте также предусмотрели замену коммуникаций по всему периметру здания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати