RSS

Рабочие и коммунальная техника Центрального административного округа перешли на зимний режим работы

16:54 19.11.2021

Традиционный смотр готовности коммунальных служб к зиме состоялся 19 ноября в Центральном округе Москвы.

На базе ГБУ «Жилищник Таганского района» на Наставническом переулке и базе ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО» в Автомобильном проезде, дом 17 представили парк коммунальной техники и оснащение рабочих инвентарем. Среди оборудования: были представлены дорожно-уборочные машины, самосвалы, погрузчики, роторы и средства малой механизации.

Для уборки крыш жилых домов на зимний период наняты 2515 кровельщиков, которые прошли подготовку и имеют допуск работы на высоте. Бригады (каждая состоит из пяти человек) оснащены страховочными поясами, барьерными ограждениями, громкоговорителями, предупредительными указателями и автовышками.

В уборке от снега центра столицы задействуют свыше 12 тысяч человек и больше четырех тысяч единиц техники. Дворы округа будут приводить в порядок 3721 дворник.

— Подготовку к осенне-зимнему периоду 2021/2022 года начали еще с начала лета. На сегодняшний день Центральный округ полностью готов к прохождению зимнего периода, у нас обеспечен штат дворников, дорожных рабочих, кровельщиков и водителей. Общее количество сотрудников, которое будет задействовано в уборке снега, составляет 15 тысяч человек. Все полностью укомплектованы в штаты ГБУ «Жилищник» и ГБУ «Автомобильные дороги, — рассказал Олег Соболев, заместитель префекта ЦАО.

В Центральном округе работают десять ГБУ «Жилищник» районов и ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати