RSS

В честь Дня семьи, любви и верности в столице пройдут десятки торжеств

06.07.2015

По словам руководителя столичного Департаменты культуры Александра Кибовского, Москва полностью готова к празднованию Дня семьи, любви и верности. Масштабные торжества начались уже 4-го июля.

Первым стал отмечать праздник любви и семьи музей-заповедник «Царицыно» еще 4 июля. Именно там наградили «ветеранов» - тех, кто состоит в браке более четверти века, - медалями «За любовь и верность». Кроме того, в Царицыно прошли музыкальные концерты, творческие конкурсы, интересные мастер-классы, спортивные перформансы, а завершил мероприятия яркий фейерверк. Вела концерт семья Маликовых, а также любимцы телезрителей – Екатерина Волкова и Георгий Дронов. Главный музей-заповедник столицы на время превратился огромную зону отдыха для всей семьи – дети пускали мыльные пузыри и выбирали аквагримные рисунки; подростки перетягивали канат и демонстрировали мастерство в игре в бадминтон; дамы предпочли упражняться в вокализах; отцы семейств учились отбивать ритм на барабанах. Кстати, для всех желающих работала студия йоги, а также семьянинов приглашали на лекции, посвященные здоровому образу жизни.

Для детей даже организовали отдельную зону – «Детский городок», где работали аниматоры. Праздничный салют в конце вечера стал заключительным аккордом Дня семьи, любви и верности в Царицыно.

А с 3 по 11 июля тематические мероприятия запланированы в московских Дворцах бракосочетания. Там будут поздравлять пары, которые прожили вместе много лет. А всего в различных социальных организациях столицы пройдет порядка 300 торжеств – в частности, литературные лекции, религиозные программы, музыкальные концерты, выставки, беседы со священниками, выставки фотографий и разнообразные экскурсии.

- Москва готова к празднованию Дня семьи, любви и верности. 4, 8 и 11 июля в городе пройдет масса мероприятий, - подчеркнул Александр Кибовский. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати