RSS

За 6 месяцев 2016 года в ЦАО выявлено и обследовано 185 брошенных автомобилей

11:22 18.07.2016

Фото: "Вечерняя Москва"

С начала 2016 года в Центральном административном округе Москвы коммунальщиками выявлено и обследовано 185 автомобилей с признаками брошенных, из которых 85 единиц «автохлама» отнесены к категории БРТС и принудительно эвакуированы на спецстоянки. 96 ТС приведены владельцами в порядок или перемещены с улиц города. Таким образом, с улиц центра Москвы за 6 месяцев 2016 год убрано 181 единица транспорта, портящего облик города. По оставшимся на улицах 4 единицам техники продолжается работа по выявлению их владельцев или оформлению документов для принудительной эвакуации.

На сегодняшний день на спецстоянках округа хранится 159 брошенных и разукомплектованных автомобилей.

Управами районов за 6 месяцев текущего года подано 154 исковых заявления о признании БРТС бесхозяйными. В настоящее время в судах города удовлетворено 53 иска. Признанные судом бесхозяйными 53 транспортных средства утилизированы.

Информация о выявленном брошенном транспорте и куда он перемещен, размещена на сайтах управ районов. Также все сведения передаются в оперативном режиме в Единый диспетчерский центр ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства».

Напомним, что информацию о брошенном автотранспорте жители могут передать в управу своего района или на портал «Наш город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати