RSS

Префект ЦАО Владимир Говердовский поздравил работников полиции

15:01 08.11.2016
Фото: "Вечерняя Москва"

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, который отмечают в стране 10 ноября, префект Центрального округа Владимир Говердовский объявил благодарность шестерым работникам полиции, а пятерым вручил почетные грамоты за добросовестное выполнение служебных обязанностей, личную инициативу, безупречную службу и совершенствование профессионального мастерства.

— Уважаемые коллеги, позвольте поздравить вас с профессиональным праздником — Днем сотрудника органов внутренних дел! — обратился Владимир Говердовский к работникам полиции. — Мне, как никому другому, понятно, насколько сложно, почетно и ответственно работать на территории Центрального округа. Ведь ЦАО — это и деловой, и культурный, и политический центр столицы и всей страны. Именно здесь и происходят все основные события.

Префект отметил, что только за последние 10 месяцев — с января 2016 года — в Центральном округе было проведено более 6 с половиной тысяч мероприятий. В них приняли участие около 20 миллионов человек.

— Все они прошли без каких-либо серьезных нарушений правопорядка, — подчеркнул Владимир Говердовский. — За это, коллеги, я бы хотел сказать вам отдельное спасибо!

Префект поблагодарил сотрудников полиции и за работу в жилом секторе. Кроме того, он поблагодарил ветеранов органов внутренних дел.

— Вы заложили достойные традиции службы, а Правительство Москвы делает все, чтобы труд работников полиции был современным и эффективным, — добавил префект.

Среди сотрудников полиции, награжденных за безупречную службу грамотами, — майор Пресненского района Наталья Орлова. Наталья работает в органах внутренних дел 13 лет. Из них 10 — в инспекции по делам несовершеннолетних. Последние три года она занимает должность начальника отделения участковых-уполномоченных в Пресненском районе. В подчинении у Натальи 42 человека.

— Работать в полиции я мечтала с детства, — рассказала девушка. — Мне хотелось помогать людям — искать преступников и раскрывать уголовные дела. Из 13 лет службы ей было сложно только в начале. — Меня , как девушку, многие не воспринимали всерьез, — вздыхает она. — Приходилось прилагать больше усилий, быть серьезной, ответственной. Мужчинам в полиции легче, чем нам, женщинам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати