RSS

Безопасность на праздничных мероприятиях в сентябре обеспечат сотрудники управы района Арбат и полиции

15:23 28.08.2017
Фото: "Вечерняя Москва"
Заседание антитеррористической комиссии состоялось 24 августа в управе района Арбат.

В рамках заседания подвели итоги мероприятий по безопасности, которые провели в районе за последний месяц, и наметили план работы на ближайшее время.

За август ответственные службы осуществили проверку подвалов, чердаков, мусорокамер и технических помещений отселенных зданий и частично отселенных зданий — три и десять объектов соответственно. По итогам рейдов их организаторы составили акты, к которым прикрепили фотографии с осмотренных мест. Пустые помещения после проверки опечатали. Эти мероприятия проходили в течение недели, с 14 по 21 августа. В рейдах принимали участие работники управы совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

В преддверии выборов проверили все участки избирательных комиссий, где были составлены акты обследования УИК на предмет наличия арочных металлодетекторов и проведения ремонтно-строительных работ.
— У нас в районе девять избирательных участков. Мы посмотрели, где есть стационарные металлодетекторы, а где еще необходимо их установить, — рассказал начальник отделения ЖКТ и БТ и секретарь антитеррористической комиссии района Арбат Олег Шелковкин.

Мероприятие по безопасности в августе провели в рамках подготовки к праздникам: Дню знаний и Дню города. Обходы по районным объектам осуществляются ежедневно. Члены антитеррористической комиссии участвуют в мероприятиях по безопасности каждую неделю.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати