RSS

Столичные власти запустили дополнительные маршруты наземного транспорта в связи с ЧП в метро

05.06.2013

Департамент транспорта города Москвы сообщает, что в столице настоящий момент предпринимаются меры для регулирования дорожной ситуации, осложненной из-за остановки движения поездов на Сокольнической линии метрополитена. Так, возле станций метро "Комсомольская" и "Парк культуры" запущены дополнительные маршруты наземного транспорта для перевозки эвакуированных пассажиров, всего выделено 40 автобусов, троллейбусов, трамваев.

Кроме того, на всех с станциях метрополитена осуществляется информирование пассажиров об остановке движения поездов на Сокольнической линии, а также маршрутах проезда в районы закрытых станций метро наземным транспортом.

В настоящее время остановлено движение электропоездов на Сокольнической линии московского метрополитена от станции Комсомольская до станции Парк культуры. Причина задержки - возгорание кабеля на путях. Движение по всей Сокольнической линии, исключая данный участок, осуществляется, однако возможны увеличенные интервалы следования поездов.

Сейчас принимаются все меры для скорейшей нейтрализации последствий аварии, устанавливаются окончательные причины, специалистам полностью ясна дальнейшая схема работ. Восстановить движение поездов планируется к 13:30. Однако предпринимаются все усилия, чтобы восстановить движение транспорта ранее этого срока.

Власти столицы обращаются к москвичам с просьбой пользоваться альтернативными видами общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати